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home made

닭을 품은 박

처음에 말씀드린적이 있습니다 어느정도는 할줄 알아야 비판도 하고 욕도 하죠
그래서 오늘은 집에서 해먹은 요리하나 올립니다

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단호박을 깨끗하게 씻어서 윗봉만 따내고
속을 박박긁어냅니다

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양파 다져서 볶아주고

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파프리카 다져서 넣고

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버섯도 살짝 넣어 줍니다

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닭찌찌살과 휘핑크림 아까넣었던 야채들을 자박자박 약불에 끓이면서 재워준다고 할까요??

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양념이 베이도록 끓여주고
아까 윗봉을 따준 단호박에 넣고
한번 푸욱 쪄 줍니다
호박이 먹기 좋을때까지 쪄지면
꺼냅니다

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단호박의 단맛이 닭찌찌살에 같이 베이게 되고 닭찌찌살만 크림에 요리하면 느끼할수도 있고 잘게 썰은 야채를 조금만 넣은것도 커다란게 밖에 버텨서 이죠
단호박과 함께 닭찌찌살을 먹으면 오늘의 요리 끝~~!

iPhone 에서 작성된 글입니다.