역시나 안산....
술은 맛난 안주랑 먹어야 하는것도 있고
난 솔직히 생선보다는 고기라서... ^^
날도 추워지고 바람도 쌀쌀해지는날
신메뉴를 맛보러 다시한번 ㅎㅎ
온세미로에 간다~
일단 속을 달레야 하니까...
식사대용으로 간단하게 오꼬노미야끼...
요즘은 반죽도 전모양으로 만들어져 나온다
하지만 평범함은 아니야...
베이컨 양파 숙주를 따로 볶아서
밀가루 패티를 작게 만들어 같이 볶아내어져 나온다
그위에 뿌려지는 소스와 가쯔오부시
난 이게 좋아~가쓰오부시~
조개찜이 나왔다~
조개찜이라고 이렇게 끝나는게 아니다
일부분씩 분리해 놨을뿐이다
가리비, 소라, 키조개, 홍합, 백합, 계란이 1단
백합, 바지락, 홍합으로 조개만 들어 있는 2단~
오징어, 굴, 새우, 만두가 들어 있는 3단~
마지막으로 닭한마리(한마리는 추가다)와 수제비가 들어있는 4단~
뭐 4단 합체로봇이가??
이렇게 한번에 셋트형식으로 나오는 조개찜이
이번에 신메뉴라고 소개해준것인데....
혼자가서 이거 먹었으면 디질뻔했네....
이것이 전체 비쥬얼이다~
오꼬노미야끼는 치우고
새롭게 셋팅~ 그리고 조개찜 한판? 한상?
푸짐하게 차려진다...(조개찜은 30분정도 찌는시간이 필요해~)
신선한 해산물들이 가득들었고
중간중간 만두나 계란 같은 사이드 음식도
그리고 선호하는 빨간 국물은 아니지만 닭백숙느낌의
마지막 판까지 조금은 담백하게 즐길수 있다....
평
혼자거나 둘이 갔으면 조개찜 못먹는다....
뭐...예전 푸드파이터시절이였으면 먹었지만 ^^
인원이 될때 먹는것을 추천한다...
해산물은 신선하고
저렴한 가격에 비해 풍족한 양에 만족하고
필요한 부분 리필(안되는 것도 있음)가능에 또 만족
해산물의 짭조름한 맛은 좋음
닭육수를 베이스로 하는 찜이라
조합이 나름 신선하다
해산물찜은 해산물만 줘야 한다는 생각이 이젠 아니야~
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