본점이 아니라면 오픈이 중요하다....
12월 중순 오픈이라고 써있었는데....
결국엔 말에 오픈했다....
뭐 좋은 서비스를 제공하기위하여
조금 늦은걸로... 생각해본다...
튀김은 신발을 튀겨도 맛있다....
그런데 고기라니.... 고기라니~~~ 돈가스~~~
돈가스펙토리 오픈빨을 보자~~
항상 간판에 현수막이 걸려있어서
기다리고 있었다....
뭐 그렇게 간절한건 아니지만 그래도....
깔끔하게 꾸며놓은 외관을 지나....
웨이팅 싫어라 하는데 오픈이라 앞에 한팀있네~
새로 오픈하는 곳이라
모든 식기류가 새것이다~
이런거 좋앙~~~
뭐 중국이 아니기에 깨지거나 이가나간건 없지만
내가 처음 쓰는 느낌이잖아~~
주문을 받는 형식이 아니라
발권기에서 발권을 해서 자리에 앉아서 기다리면
이렇게~ 교환권을 넣게 되어 있다~
그럼 가져가고~ 음식을 가져다 주는 방식??
뭐랄까.... 음식 주문은 아까 들어 갔을꺼고~
교환표 보고 바꿔주는 형식인가??
조금은 아리송한 방식이다~
눈꽃치즈돈까스~
정가보다는 지금 오픈 할인 행사중이기에
조금은 저렴한 가격에 먹을수 있다~
접시를 넘어가는 거대한 크기며
소복히 쌓인 모짜렐라 치즈도 풍성하다~
소스가 조금 부족하긴 한데 물론 추가 가능
촉촉하게 적신 돈가스의 느낌인데 바삭함이 살아있다
밥과 장국도 리필 가능이다~
돈가스 정식~
사진을 보면 알수 있듯이...
반대로 찍은것인데 뒤집은 것이다....
기본돈가스에 우동에 밥까지~
뭐 구성은 나쁘지 않다~
눈꽃치즈돈가스보다는 도톰한 안심 돈가스로
일식 돈가스의 느낌???
완전 만족은 아니지만 풍성함의 만족을 느낀다.....
평
대박까지는 아니더라도 부담없이 즐길수 있듯이
튀김은 사랑이다~
정말로 오픈을 기다렸다....
가끔씩.... 돈가스가 땡기니까~
바삭함도 맘에 들고 토핑도 마음에 든다
조금 음식을 기다리는 시간이 걸리긴 하지만
오픈이라 헤메인지도.....
풍성한 치즈의 느낌도 좋다... 느끼함이란~
소스를 돈가스가 흡수해서 마지막에는 부족함이 조금 있지만
얼마든지 추가 가능~
주변거리들은 리필이 가능하다~
정식은 점심메뉴로 나온것인거 같은데....
일식 돈가스의 느낌이 강하게 들면서도
뭔가 일식돈가스의 부족함이 느껴지는 것도 있다
'in seoul' 카테고리의 다른 글
[서울/종로구/관수동]오래전부터 있던 보쌈골목의 한곳... 최부자보쌈 (0) | 2017.02.02 |
---|---|
[서울/강동구/천호동]조용하면서도 깔끔하고 강하다 호치민 쌀국수 (0) | 2017.01.31 |
[서울/광진구/중곡동]오래되어서 가격이 조금 나가는 장군갈비 (0) | 2017.01.12 |
[서울/용산구/이태원2동]깔끔한시스템의 남산김치찌개 (0) | 2017.01.10 |
[서울/강남구/역삼동]트렌드를 따라서... 쉑쉑버거~ (0) | 2017.01.03 |