본문 바로가기

out seoul

[대구/서구] 장어로 배를 채워보자~ 통영장어 무한리필

 장어를 무한리필 해준다는 곳이 있다....

이곳도 마찬가지....

대구에 갔을때 찾았다는 형의 말을 듣고

출발~ ㅎㅎㅎ 그래 배를 채워보자....

그러나 너무나 잘먹고 다니고 있는중이라....

살살 묵자~ ㅎㅎㅎㅎ

 기본찬이 나온다....

일반 장어 집이랑 별반 다른게 없다....

 음....내 개인접시....

기본은 제공이지만

이다음부터는 알아서~ 셀프당~

 장어탕이 나왔당~

음... 걸죽하구먼~ 좋아 좋아....

장어는 느낌함이 생명이니까~

뚝베기에서 끓고 있는 장어탕이여~

 계란찜~ 음....

이렇게 부풀어 오르는 계란찜을 하고 싶은데

아직도 하는법을 모른다....

젠장 그냥 사먹지 .... ㅎㅎ

 장어 뼈튀김~

바삭바삭한~ 고소고소한 뼈튀김~~~

 음... 이건 장어 꼬리튀김? ㅎㅎㅎ

사진 흔들렸다....

먹고 싶은 욕심에 그만.... 죄송....

 자~ 이제 장어를 깔아보자~

처음엔 가볍게 두마리~ 두마리~ 한마리~ 두마리~ 한마리~

이런순으로 먹는다~~~ ㅎㅎㅎㅎ

 헉.... 뒤집었더니 비쥬얼이 별로네....

허옇게 뭔가가 일어난다~~~

무섭고.... 혐짤이지만 참으삼....

이제 익어가니까~ ㅎㅎㅎ

 썰어 놓았당~~~

익으면서 양이 줄어든다....

뭐 고기가 쪼그라드니까~ 이해해야징~ ㅎ

 얼추 다 익었구나~

이제 시식해야징~~~

장어의 느끼함때문에 간장소스에 많이 먹는다...

하지만... 나는 굴소스가 더 좋다,...

굴쏘스 듬뿍 얹은 생강에

장어를 포옥~ 물론 꺳잎 짱아찌에 싸서~ 말이다~

 

 

 

 

총평

일인당 2만오천원돈....

먹은마리수 14마리....

술? 2병....

남자 셋이서 먹은양이다....

작은 장어를 주는것이 아니라

큰장어를 직접 손질해서 준다....

국산민물장어가 아닐경우 가게를 통째로 준단다... ㅎ

장어는 먹다보면 느끼해서 못먹는다....

물론 느끼하거나 이런거 가리는 내가 아니다...

밥이랑 같이 먹음 더먹는다.... ㅎ

난 무서운 놈이니까~

오랜만에 맛나고 실한 장어를

질리도록 그리고 배부르도록 먹고 왔다~

깔끔하게 정갈하게~